Александр1981 пишет:Денег жалко..
Александр1981 пишет:Купить то можно точно такой же..
а новый мне все никак не купить
). АБС прозвонил по инструкции, дохлые ток 2 датчика ( разрыв оплетки экранирующей). Скинуть давление - 8-10 раз нажать. Больше = плохо.
Даж в инструкции написано, чтоб скинуть давление нажмите 20 раз на педаль. У меня если 10 раз нажать на педаль, насос сферу накачивает за 23 секунды, эт как раз почти половина времени от накачки сферы целиком.Датчики меняй или отключай АБС.
Как ты можешь судить о торможении без заднего правого диска и датчиков АБС? При торможении не разворачивает направо, ждать мордой сзади идущего КАМАЗа? Так закажи молебен за конструкторов Скорпа...
, эт я уж взялся за восстановление всей системы. Вот только никак не снять мне заднее правое колесо прикипели колесный диск с тормозным, эт кстати и причина почему срезало диск, никто видать не смог снять колесо для замены диска он и истерся до 2 миллиметровой толщины ну, а потом и оторвался. Вот терь я думаю как это колесо скинуть чтоб все заменить. ЗЫ а на скорости я тормозил до блокировки колес машину никуда не ведет.
А кувалдой бить не вариант, я на опеле так колеса задние сбивал, очень намучился с кувалдой, что то никто тогда кроме кувалды варианта не предложил:-(
Проблема в клапанах 100% Уменя даже фишка на них не надета а клапан перекрывался сам по себе. По скольку ABS я не использую- я просто снял внутринние уплотнительные кольца на трех клапанах отвечающих за перекрытие выхода магистралей. Проблем больше нет.Про гидроблок тормозов -
решил все же его заменить, т к появилась четкая болезнь - при резком торможении (ударе по педали), педаль колом, тормозит 1 правое колесо, АБС работает.
Вопрос: как не попасть на такой же неисправный гидроблок? В чем все же проблема кроется, и можно ли на крайний случай собрать из 2-х гидроблоков один?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3