lex400305
Один идет вниз на маслоохладитель,и вдоль поддона к помпе(передней крышке).Два варианта.
lex400305 пишет:Всё верно, на 2.9 так и есть, и на Merkure всё это так и выглядит. А на 2.4 оба патрубка поверху идут. Уж так конструкторы задумали.
lex400305 пишет:Может быть с какого то года на 2.4 по своему сделали? У меня то 90-й.
Рем пишет:Нижний штуцер радиатора печки - шланг уходит наверх, идет над правой головой мотора, приходит в перед правой голвлвы. Это подача горячей ОЖ в печку.
Верхний штуцер печки - уходит вниз, идет под мотор, у некоторых может проходить через маслоохладитель за маслофильтром, дальше идет в помпу. Это выход ОЖ из печки.
ANDROID пишет: если на печке патрубки местами махнуть?Жижа будет течь веселее.Пробовал кто нибудь? или я чего-то недопонимаю?
lex400305 пишет:Во хрень...Патрубки вроде заводские стоят у меня... Да и в Мелкогаде это нарисовано... Даже кронштейн для шлангов стоит. Ексклюзивес
Рем пишет:Но этот верхний патрубок бывает и в низком исполнении, проходит не над клап. крышкой, а сбоку от нее, над коллектором, тогда без проблем можно переставлять.
Мыл я как то следующим образом:отсоединяем радиатор печки,патрубки вверх,чтоб ОЖ не убежала.Dyna пишет:попробовать промыть
smatrix пишет:а если есть маслоохладитель, но он отрезан из системы был, стоит его вернуть или нет необходимости?
ANDROID пишет:Это от кондишна.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1