НЕ интересует макс диаметры скорповских поршней и прочие да нафига те надо... хочу

Рем пишет:до 2936
а то что ты сейчас написал(я специально не использую термин "задумал") в лучшем случае закончится продажей полураздроченной машины за 10тык лишь бы избавится от этого хлама.
mirilka пишет:челове 2109 до 280 сил довел
Fantastish Reisen пишет:ANDROID
2-3 заезда на 1/4 мили
***Почему говорят что Донки нелзья турбировать...
И был такой ответ:
Да по тому, что это самы придурошный мотор в мире наверно! Это надо было додумацо запихнуть 2 распреда в голову а при этом оставить 8 клапанов!!! Да и еще сделать эти клапана Размером как у грузовика
Т.е. клапана настолько большие что расстояния между ними не осталось почти совсем и именно в этом месте появляются трешины даже на стоковом моторе, могу себе представить что буит на турбовом....
Купи ОХЦ и буит те счастье. А лучше сразу готовый косворт.
Но ДОХЦ, я думую лучше ненадо турбовать.
надо понимать что турбировать любой атмосферный мотор это дорого.
а на ОНС нормального распредвала и рокеров не купить
Ted пишет: По поводу моего ОНСа с сулеймановыми карбами, поверь мне, надежнее и проще только самокат и то что даже со стоковым распредом он потягается с DOHCом я уверен.
покажите надутый DOHC :)
Dietrih пишет:У OHC башка чугунная, простая как два рубля. Перегревы ей не старшны которых так боится DOHC. 1 раз вкинуть в головку тыщ 10-15 и забыть еще лет на 5-10. Лично мое мнение ОНС более целесообразно дуть, нежели DOHC
2. ОНСы все старше 22 лет, ДОНСы - нет
У ОНСа расход воздуха меряет расходомер, который ГАРАНТИРОВАННО мертв. а все те, кто утверждают, что он жив, просто не знают как он должен работать когда исправен
4. В силу возраста, как правило, машины на которых ОНС - конченные дрова, и хотя бы из-за того на них вообще не стоит смотреть
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5