Sera пишет:Ted
Самое простое и юридически правильное - оставить как есть.
Кузов будет, допустим, 96 года, и ВИН тоже 96 года, и в документах на машину тоже будет написано 96 год выпуска.
А оперение на машине будет от 92-94. Никакой катастрофы не вижу.
Главная проблема тут как раз не в ВИНе и не в документах на машину...
Sera пишет:Ted
это совсем другие вопросы....
Miha пишет:Это уже 4 скорп принесённый в жертву во имя моих бредовых идей ...
Изначально был седан 1991г 2,9 24v АКПП. Был взят 4х4 скорп с которого 4х4 перекачевал на косю. Потом был куплен сарай пучеглазый с которого перекачевал салон и двери. Всё былоб хорошо, но задние ланжероны и арки в труху, ну и двери малость с кузовом не стыковались. Раздумья математика ... вобщем куплен седан пучеглазый с которого задница перекочевала на косю. вот так и получается сборная солянка. Что будет по концовке САМ НЕ ЗНАЮ.
Чей WIN номер-тот и папаMiha пишет:Это уже 4 скорп принесённый в жертву во имя моих бредовых идей ...
Изначально был седан 1991г 2,9 24v АКПП. Был взят 4х4 скорп с которого 4х4 перекачевал на косю. Потом был куплен сарай пучеглазый с которого перекачевал салон и двери. Всё былоб хорошо, но задние ланжероны и арки в труху, ну и двери малость с кузовом не стыковались. Раздумья математика ... вобщем куплен седан пучеглазый с которого задница перекочевала на косю. вот так и получается сборная солянка. Что будет по концовке САМ НЕ ЗНАЮ.
константин, я бы наверное немного подругому сказал, епс не своими словами : "жизнь это череда компромисов". а что бы быть счастливым надо приоритеты раставить. счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. мне вот сейчас моя работа не нравится, но надеюсь это временно, кризис уже как таковой кончился, и думаю в сентебре надо что то менять (меня и мою жену бесит сменный график, 172- 180 часов в месяц, отсюда и отпуск 42 дня).Счастье в жизни это не только красивые машины и красивая жизнь. Зачастую наоборот такие люди, которые все легко имеют и могут себе позволить многое более склонны к выгоранию, чем обычные люди. Им скучно жить, у них нет цели, им все легко достается. Вот и начинают жиру бесится в поисках самих себя.
Все в этом мире должно быть в меру. Что-то усредненное.
Miha пишет:Мatador
Лупатый в топку. Целеком как машина по сравнению с первым -кафно. Проводка имеет в 2 раза тоньше изоляцию, тормоза от мондео, внешний вид - молчу ...
Много чё хочется но ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17