люди подскажите от каких скорпов (по годам) или сиер подходит передняя подвеска на форд скорпио 95 года, и какие мартеры можно поставить на зад универсала вместо родных ))) заранее благодарю
вместо нивоматов с некотрыми переделками можно поставить на зад то ли от сиеры толи от эскорта универсала. Нивоматов естественно не будет. но как то ездить будет можно. возможно в форуме пролетало. Спереди - только свое. Но по переду есть бЪу и есть неоригинал, все недорого в общем. Так что если и перед обслужить денег нет - то точно лучше машину продать
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
СТАРЫЙ ХОЗЯИН КОГДА ПРОДАВАЛ СКОРПА СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕД СТОИТ ОТ КАКОГО ТО ДРУГОГО , ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ В ПИТЕРЕ, У МЕНЯ ПЕРЕДНИЙ ПОДШИПНИК В СТУПИЦЕ НЕ ОДИН ,А ДВА КАК В В ПЕРВЫХ МОДЕЛЯХ, НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ, И ЭТОТ ТОВАРИЩ ПРОПАЛ КУДА ТО (СТАРЫЙ ХОЗЯИН), ГДЕ ИСКАТЬ ИСТИНУ
DIMAGA Тада да, перед от 85-92, там два подшипнега. Следи по количеству шпилек колёсных. По ходу, предыдущий хозяин с кем-то махнулся с доплатой перед продажей, жабья подвеска лучше.
обсасывалось 100 раз уже на форуме на зад - оригинал 17к, неоригинал от 15к, от сиерры дешевый вариант, но жопа ляжет существенно. перед - оригинал 6к, неоригинал от 3к. цена за 1шт.
кстати, я вот только сейчас увидел на сиерры сараи тоже ставились какие то самовыравнивающиеся амморты на зад, 1000р штука, никто не ставил? а то интересно... понятное дело что они не такие "мощные" как оригинал, но все же...
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был... Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был... Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был... Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
колесо на 4 шпильки, но и тяга с шаровой не такая как на лупатом, смотрел в катологах ,больше похожа от сиеры , но тут взял ступицу от сиеры с 4 шпильками, а она не подошла к стойке, отверстие маленькое, не чё не пойму что намудрил этот кулибин
Мужики!!! не пинайте, не посылайте в фаг и прочее.Перелопатил всё, что можно но однозначного ответа так для себя и не нашёл.Можно ли всё таки сделать - какой нибудь достойный колхоз на универсал по задней подвеске или нет?Универсал 1997г,компл.ГИЯ,движок 23,автомат.Понимаю, что многие скажут оригинал - но мне его не потянуть.Наши врачи онкологи оставили на мне только нижнее бельё.Буду рад любой подсказке...За ранее спасибо.
aleksashka Как видишь, инфа есть. сообщение перенес в нужную тему... Там не так чтобы все раз-два и получилось, как-то надо будет помучиться, но вполне реализуемая задача. Есть только один нюанс - аммортизаторы и пружины на замену тоже надо купить. на пробу можно взять б/у ставить - сам или в сервис. У вас там в СПБ достойные люди есть, МАГ например, bambr, и другие, они и совет дадут и деталь продадут и поставить могут
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
sera спасибо!!! с магом сегодня болтал по телефону, он не в курсе.Вроде как слышал что то,но совета так и не дал.Будем ко всем прислушиваться - авось и срастётся что нибудь.Спасибо ещё раз...