Нет,не колхоз,были такие родные.
Кто то до тебя природнил...

Нет,не колхоз,были такие родные.
psf735 пишет:Кто то до тебя природнил...
Братан пишет:Скажите, а вот у меня работают именно передние противотуманки. Они выведены как раз на ту кнопку, которая стоит ниже кнопки задних. А вот задние - не работают. Предохранитель и лампочки, а также сам вылючатель рабочие. В чем еще суть быть-то может, может кто знает?
Doxtor пишет:stress
Ты где видел желтые противотуманки на скорп?
lesha_gl пишет:Ничего сложного там нет. На GL надо поменять кусок проводки (он с разъемом) под торпедой к кнопке задних птф на проводку к кнопкам задних и передних птф с блоком диодов. В блоке предохранителей вся проводка уже есть, туда только реле поставить. Плюс на передние птф выведен в район гидроблока.
aloner пишет:Ну я видел. У соседа во дворе на седане переходном каждый день вижу. Да и раньше видел на других скорпах.
lesha_gl пишет:Ничего сложного там нет. На GL надо поменять кусок проводки (он с разъемом) под торпедой к кнопке задних птф на проводку к кнопкам задних и передних птф с блоком диодов. В блоке предохранителей вся проводка уже есть, туда только реле поставить. Плюс на передние птф выведен в район гидроблока.
Ничего сложного там нет. На GL надо поменять кусок проводки (он с разъемом) под торпедой к кнопке задних птф на проводку к кнопкам задних и передних птф с блоком диодов. В блоке предохранителей вся проводка уже есть, туда только реле поставить. Плюс на передние птф выведен в район гидроблока.
Толстый 757 пишет:Что же до массы, то я лечил подкладыванием под патрон медной многожилки тонкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11