Вызваниваем человека с "тяжолой техникой", УАЗик буханка... Тот вытаскивает десятку и за 50 метров от меня так же приседает на пузе... Через 20 минут попыток выталкать и подкопать, понимаем, что втроём ещё веселее. Откупориваем пивко, начинаем мечтать о накатанной уже дороге... В далеке показался грузовик, Скания бортовая-самосвал, бежим на перерез, в итоге буханочку вытаскиваем на дорогу, меня по средствам сцепки трёх(!) буксировочных тросов и подкопа снега вытягиваем в последнюю очередь... Дык вот к чему я это всё? Хоть у меня на тот момент стояла резина своеобразная, не помню марки сейчас уже, но помню что протектор там был как у снежного барса для тазика, я сам себя затащил в такие дебри, что если бы не коллея, наверное меня бы повесили кореша за причинное место за прокладывание дороги в трудно доступном месте...Фоток нет, т.к. на тот момент в моём районе рулил сотовый нокиа 3110 и сименс С35... Этим летом в деревню собираюсь, в Тамбовскую область, там чернозём кругом и асфальт просто что то из ряда вон выходящее, так что зафоткаю как пробирался к дому, как выбирался обратно... Последний раз (в мае 2008 года), ездил на ДЭУ Матиз, не рискнул съехать с асфальта на самодорогу, теперь буду рисковать, т.к. Скорп машина объёмная, много всего везти придётся
Не охото таскать на горбу своём, далеко...

А вот причем, на обратном пути, практически случайно
сделал стокиломтеровый крюк в республику Адыгею. Так вот, самое настоящее бездорожье, наиотвратительнейшие асфальтные дороги из всех которые я когда-либо видел. И если вы случайно загоревшись попутешествовать по просторам нашей родины захотите заехать в Адыгею, думая что там возможно все ооочень красиво и интересно, а-ля приэльбрусье в КЧР....Это не так
. Нечего там делать совершенно! За примерно 400 с чем-то км пути скорп показал себя оочень достойно, 1 глюк при старте маленький, кмк из-за окисления на клемме аккума и все (тьфу 3 раза).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2