fantom405 пишет:Dietrih
Может клапан ХХ просто банально не закручен до конца. Попробуй при работающем движке его ключом довернуть.
Переливать карб может ещё из-за дырки в мембране ЭМР.
yustas пишет:я уже отписывался на дугой теме по поводу солексов и ещё раз говорю-ВОСТАНАВЛИВАЙ РОДНОЙ-будешь доволен.пластину я находил на барахолке,ккупил верхнюю часть карба за фонарь денег(хотя это влияло только натемпературный режим,я и без этого прекрасно ездил,правда по теплу),а ремень шагового мотора прекрасно отремонтирован с помощью супер клея alteco110 и небольшого кусочка какой-то плёночки-ходит до сих пор.недавно купил карб новенький-мечта!
теперь по солексам-херня редкая,очень чувствительны к мусору шо в топливе,шо в воздухе.скорее всего ты уже засрал воздух,практически это на 99%ВСЁ!ЕЩЁ спецы говорят,что без тракторного отстойника можно и не ставить-недолго проработает,так что-не мучся,где-то видел сайтик какой-то тюнинг-компании-они предлагают все услуги по веберам-хоть новые-хоть ремонт-есть всё,они мне даже писали-спрашивали точную модель и предлагали приехать в москву,прибл.цена начиналась за новый от9000р.кали нада-поищу адресок
yustas пишет:да,слышал-вещь,между прочим,но нужен классный настройщик,тогда можно добиться нормального расхода,как говорит мой тесть-два литра кормить надо,а то так и ездить будешь.нормальный расход на 2-ке-до12л
skin пишет:Я сам такой делал на девятку и восьмёру.А друганы с СТО ставили на ауди фольца.Там у них моновпрыск стоял и умер,делоть нечего было и поставили.Прёт хана!!!
skin пишет:Берёшь простой карб (солекс) с восьмёры например. Меняешь все мембраны на нормальные(они отдельно продаются красные такие) просто родные гов.о) Берёшь райбер или сверло диаметра который тебе нужен.Есть райбер конусный им легче! Максимальный размер диффузоров 30 мм. такие карбы называют супер спорт в нете,и стоят они дофига.Так вот например как на твоей ссылке делаешь 28 на 28 мм.(я делал первичную поменьше 24 мм.) Ставишь карб на пень и прикручиваешь саморезами к нему берёшь вороток и рассверливаешь (аккуратно) дифузоры. Если нормальный райбер то поверхность в нутри получается гладкая без задиров. Шлифуешь мелкой нождачкой! Верхний сыкунок(двойной) переделай на один.Ту часть которая на вторичку льёт просто обрезаешь и завольцовываешь.Или можно её выдернуть и в дырку вбить дробинку.А некоторые просто выгибают её в первичную камеру и получается двойной впрыск.Короче решать тебе! Я обрезал,а на первичной чуть рассверливал дырочку чтоы получился диаметр как в сумме два отверстия.(но такое свело редкость). На у скоритель ставишь флажок № 4 и стачиваешь его аккуратно чтобы он был без выемки!Всё собираешь в кучу(да можеши поставить иглу с резиномым наконечником она лучше держит) Жеклёры ставь на первичную 107,5 (бенз) и 150-160 (воздух), а на вторичную 115 (бенз) и 125-135 (воздух) Смотри на первичку эмульсионная трубка(воздушный жеклёр) толстая, а на вторичку тонкая.Жеклёры можно и другие попробывать надо проверять по факту! Ставь и катайся! Если будет провал при переходе с 1-ой на 2-ую,то с боку есть триугольничик (там мембрана) и там же малюсенький жеклёр,вот его нужно поменять на побольше или рассверлить,если конечно есть такие свёрлышки.Только непереборщи. Вот и всё ! на нижней части есть трубка с угла выходит(сапун) на него одень трубочку и фильтрик маленький,можно бензиновый чтобы пыль незасасывало.Правда незнаю за твой коллектор станет он или надо делать плиту?
skin пишет:а как смесь настроена? Болт не до конца закручен? Сапун незаглушен?
skin пишет:увелич боковой жеклёр!!!
skin пишет:И ещё помоему на карбюраторе на 2141(москаля) диффузоры идут 24мм на 26мм.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12