Если сделаешь проточки,то увеличишь объем камеры,понизишь степень сжатия и тд.Все тех.характеристики мотора в ..опу.MegaSkorp пишет:Кто нибудь делал, выточку на поршнях на Дохсе, от встречи с клапанами? Я где то слышал, что можно сделать выточку в поршнях-на моторе.
psf735 пишет:Если сделаешь проточки,то увеличишь объем камеры,понизишь степень сжатия и тд.Все тех.характеристики мотора в ..опу.
Аааааабсолютно согласенЕсли кто возьмётся за это, они должны будут сточить с камеры сгорания в гбц такой объем металла, чтобы степень сжатия осталась прежней.
А как по мне, так лучше освежить грм фирменными запчастями, притереть клапана, промыть двигатель, если уж собрался разбирать его, и не париться, что будет, если растянутая цепь перескочит. Это совсем не дорого.
BADMAN пишет:Еще можно попробовать вынуть поршни-тогда по ним точно клапана не ударят
MegaSkorp пишет:Да, я знаю, что камера сгорания увеличивается. Сейчас стоят поршни с четырьмя выточками, от 16-клапанного, а ГБЦ 8-кл.(такой купил). Может поэтому и детонация на бензине....
MegaSkorp пишет:Сейчас стоят поршни с четырьмя выточками, от 16-клапанного, а ГБЦ 8-кл.(такой купил).
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225