mittie пишет:да я больше боюсь не ветра а именно грязи той, что в колодцах может быть
Rostbook пишет:а по поводу 2.9 по подробнее можно?
У него кузов даже очень неплохой, там ещё редуктор менять надо, гудит сильно и тормозной главный (в сторону кидает когда под капотом очень горячо). Радиатор на морозе потёк так, как он был всегда в дырках.
Почему так резко пропала компрессия???
Рем пишет:незач0т
придешь на пересдачу
компрессия меряется на ГОРЯЧЕМ моторе
а что ты еще хочешь от холодного, месяц простоявшего без движения мотора?
Fantastish Reisen пишет:На холодную должна быть не меньше 6,менее 6 безиновый двигатель не заводится(гдето вычитал,а где не помню)
Салон вообще в хорошем состоянии) молодца!) ухаживаеш)
компрессия меряется на ГОРЯЧЕМ моторе
а что ты еще хочешь от холодного, месяц простоявшего без движения мотора?
Ну здесь уж без этого никуда, искра как ёлочка, на всех четырёх, я бы не создавал бы темку, просто мне поделиться не с кем больше...Ну и проверить аккумулятор - не сел ли, проверить искру - есть ли.
На холодном (где то 0 градусов) было по 8,5 в цилиндрахНа холодную должна быть не меньше 6,менее 6 безиновый двигатель не заводится(гдето вычитал,а где не помню )
Да вобщем то можно извратиться, но я люблю дорабатывать а не переделывать.но судя по тому как автор ведет повествование - для него они нерешаемые точно
Ну если при 0 градусов было 8.5,то она пропала либо от того,что её смыло безином,либо ремень проскочил и клапана приоткрыты,а больше я не знаю что может быть
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247