Да и нетак страшно-ведь едет? ведь тормозит?До роддома доедешь на самый крайняк...
Через месяц поздравим!

Толстый 757-ник липовый,непланировал ту торчать,а теперь поздно! :) Деловые письма пишу-негружусь,чекером гоняю :) та просто заносит иногда...махнул ромашки отпустило уже.. :)
РЭМ очень смешно! ха-ха.Просто признаться по совести мне сейчас заняться нечем,сижу флудю....В понедельник может появятся дела...вам ещё скучно без меня будет!!! :)
А оказывается необязательно на форум матицаводов ходить,чтобы поржать!Спасибо за идею.Аффтар жгёт.Особенно понрав "Расбор двигателя своими руками."...да и суппорт когда ремонтировал свой,прикололся ещё с него-скока по времени мона курочить одни и теже суппорта???Вообще больше всего похоже на друга отца.Водила был отменный....но. СВОЯ машина у него (НЕВРУ) 75% времени прибывала в разобранном состоянии....просто абзац....
Я-Сильванский Эйнар Михайлович.Покачто проживаю на территории Клятвии.23 года.Мужского пола :)(ща проверю....да,точно!)Оригинальный ник -"Ein",или"Ein!".erikssusuris-Eriks-латышское "Эрик" Sussuris-гепотетически возможная фамилия человека.