dimon 7777 пишет:ne v temu , no podskazite , kak vi fotki vstavjali v temu???
Тем не менее отец заплатил за ремонт 20 тыс. рублей.У меня за это время сменилось очень много машин, успевал за месяц поиметь по 2, ато и по 3 машины (это вообще моя болезнь-менять машины как перчатки).Отцовский скорп был отдан мне, но позднее продан в феврале 2008 года за 8000 руб. без обивок дверей в салоне, 2 двери и пер. крыло были помяты с ноги, но мотор работал, машина ездила отлично, сейчас жалею, что продал.Потом опять куча машин сменилась за всё это время, и в октябре 2008г от безденежья с другом взяли скорпио 92года, цл, универсал за 6000 руб.Машина до сих пор у нас, но сейчас она сломана и стоит на приколе.После была е32 семерка, которую я запарился заправлять и продал за 10 тыс. рублей (брал за 8 тыс.).После семерки взял опять старую любовь-Скорпио 2.0 Онс 86 года, в котором по стечению остоятельсв стояли гиа сидения именно от того серого "торчёвского скопа" из далёкого прошлого (бывает же так!)
.Но по злой иронии судьбы на нём накрылся генератор, мне стало впадлу его делать и я его продал за туже сумму, что и брал (3000 руб). И вот я взял 89 года Ghia 2.9 автомат, у знакомого, машину немножко поубивали и после этого я её взял за 5000 руб.Пока машина стоит, надо переоформить и подкопить денег на масло для КПП автомат и на бенз
.Надеюсь, этот скорпак прдержится у меня дольше остальных, главное не сглазить
.Вот так
dimon 7777 пишет:
Гаражи да, они самые. А чего ты себе скорпа не купил?

SerzinYo пишет:dimon 7777 пишет:
Гаражи да, они самые. А чего ты себе скорпа не купил?
на нём я отьездил 2,5 года ничего не делал сним кроме расходных материалов. продал потому что просто захотелось как то разнообразится, кстати за те же деньги что и брал сам. прошло опять 2 дня после продажи, (перебивался батеной волгой) значит еду по городу стоит синий скорп продаётся,меня заинтересовало, я вокрух него внутри осмотрел и понел вот оно самое это "Chia" dohc 2.0i 16v 115hp акпп 93 г.в. думаю ну чтож я опять то быка на индыка, 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0