tred пишет:Умея СКОРП 2.0 DOHC ручка расход от 10 до 12 литров город больше никак, как несторайся.
+1 трасса тоже не больше 10.
tred пишет:Умея СКОРП 2.0 DOHC ручка расход от 10 до 12 литров город больше никак, как несторайся.
Rulevoi пишет:меня вот мой расход озадачивает
по компу пишет что на холостых расход 99
едишь допустим не быстро показывает от 6 до 12 останавливаешься расход начинает показывать 5 4 3 2 1 0 99 это норма?
дальше средний расход топлива в районе 20-35 литров/по компу/
реально замерять пока не получается но в принцпе где то близко
что с ним?
мож мозги махнуть?
п.с. поздравьте меня собственноручно поменял акпп на мкп, и многое не так как здесь описывается.
у меня кстаи 90 гв 2,9 брд катализатор лямбды
pdvspb пишет:В прошлом году ездил в Крым на 2 DOCH 1989г.в. по России -140-160км/ч( штрафы еще старые были), Беларусь 95км/ч, Украина 140-150 км/ч плюс в Крыму по горкам местным пробок не было, но движение рваное. Итог со всеми накрутками получилось ---- 8,1 л на 100км пробег 5200км.
Вообщем у меня 2.0 донс и я укладываюсь в 10 литров и езжу в нормальных режимах без ваших заморочек.
едишь допустим не быстро показывает от 6 до 12 останавливаешься расход начинает показывать 5 4 3 2 1 0 99 это норма?
дальше средний расход топлива в районе 20-35 литров/по компу/
реально замерять пока не получается но в принцпе где то близко
Gruz4ik пишет:Как думаете на 2.0i когда притормозиш разгонять с 30км/ч на третей при наполовину выжатом сцеплении постепенно отпуская по мере разгона это не перебор для движка? бороты при этом не ниже 1500.
Да передачик как то туго втыкаются было бы полегче переключал бы, (тросик сцепления растянут надо сделать),
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243