BerS пишет:ситуация такая: вечером получилось так что поставил машину под водосток, ну и без задней мысли про погоду пошел домой, этой ночью был хорошенький ливень, ночью слышу сигналка крякает, ну понял что тот сток с водой бьет сильно по крыше или еще кудато, вышел *** открываю дверь и из салона вылилась вода, все ноги сырые так что терять нечего, сажусь и в салоне аквариум вводы, кое как каким то подручным стаканчиком вычерпал всю воду, наноч так и *** Днем в перерыве на работе оторвал ковролин и шумку, всю воду выкачал!!! вообщем посоветуйте: чем можно замазать пол в салоне (для большего долголетия и гермитичности), и сколько стоит шумка? может дешевле будет что то другое купить и настелить?
Алексей_ пишет:шумку просуши, пол мастикой и не парься, только газетами проложи.
Shurrr пишет:Во блин, у тебя кабриолет что-ли? Найди для начала течь, а то будешь менять после каждого дождя...
BerS пишет:Алексей_ пишет:шумку просуши, пол мастикой и не парься, только газетами проложи.
шумку я бы с радостью просушил, просто за то короткое время я ее просто вырвал, а теперь собирать ее как то неохото!!! а мастика вонять не будет??? у меня есть мастика резинобумажная!!! она выветрится?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3