-=Илья=- пишет:а я заметил что если ехать 120-130 км/ч минут 20 гидрики начинают стучать .. сбавляю скорость постепенно приходит в норму .. с утра стучит секунды 2
грешу на масло хреновое(LUXOIL полусинтетика 5-30 + жигулёвский фильтр) я прав? или попадаю на замену масляного насоса?
art777 пишет:-=Илья=- пишет:а я заметил что если ехать 120-130 км/ч минут 20 гидрики начинают стучать .. сбавляю скорость постепенно приходит в норму .. с утра стучит секунды 2
грешу на масло хреновое(LUXOIL полусинтетика 5-30 + жигулёвский фильтр) я прав? или попадаю на замену масляного насоса?
у меня фильтр жигулевский! масло Mobil 10v-40! так что из-за фигового масла и жигулевского фильтра такая фигня может быть?
art777 пишет:что неужели из-за фильтра??? кто еще сталкивался с этим и может подтвердить? просто я недавно менял масло и фильтр! и по ходу после этого стало, до замены масла и фильтра я не припоминаю таких стуков!!!
так что если я поставлю новый фильтр то эта проблема пройдет?Garfield пишет:art777
Ты не поверишь, но масляный фильтр действительно влияет на работу двигателя. Никогда не экономь на фильтрах. Лично я рекомендую Кнехт и Хенгст.
art777 пишет:когда завожу движок на холодную, начинает что то грохотать и секунд через 5 нормализуется! говорят что это гидро компенсаторы! так ли это? и вообще нормальное это явление или нет?
art777 пишет:а как же масло? его же сливать надо? или нет?Shurrr пишет:А что спрашивать, долго поменять что-ли?))) Делов на 5 минут...
и как это связано с моей проблемой?Fim пишет:art777 пишет:когда завожу движок на холодную, начинает что то грохотать и секунд через 5 нормализуется! говорят что это гидро компенсаторы! так ли это? и вообще нормальное это явление или нет?
Почитай вот эту темку http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=3613 , а начиналось все со стучащего клапана...
И вот что вышло...
я масло менял месяц назад! а реально выкрутить фильтр не сливая масла?Shurrr пишет:art777 пишет:а как же масло? его же сливать надо? или нет?Shurrr пишет:А что спрашивать, долго поменять что-ли?))) Делов на 5 минут...
Это уже зависит от тебя) Можно просто поменять фильтр... а лучше со сменой масла.
art777 пишет:и как это связано с моей проблемой?Fim пишет:art777 пишет:когда завожу движок на холодную, начинает что то грохотать и секунд через 5 нормализуется! говорят что это гидро компенсаторы! так ли это? и вообще нормальное это явление или нет?
Почитай вот эту темку http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=3613 , а начиналось все со стучащего клапана...
И вот что вышло...
ну и какие твои предложения будут по устранению этой проблемы?Fim пишет:art777 пишет:и как это связано с моей проблемой?Fim пишет:art777 пишет:когда завожу движок на холодную, начинает что то грохотать и секунд через 5 нормализуется! говорят что это гидро компенсаторы! так ли это? и вообще нормальное это явление или нет?
И вот что вышло...
У меня тоже, сначало стучал на холодную, потом на горячую, потом развалился, разбил гнездо и убил двигатель.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3