Такая беда:
При включении печки или переключении её на обогрев стекол, в салон начинают переть все прелести двика - нагретого масла и прочие неприятности...
Это как-то лечится?
Shurrr пишет:Это как-то лечится?
Shurrr пишет:Это как-то лечится?
Рем пишет:резинкой на перегородке между мотором и салоном, отсутствием течей масла, антифриза и т.п.
ScorpioMan пишет:Скорее всего, микротрещина радиатора печки
Konstantin пишет:необходимо избавиться от запахов движка.
димон1 пишет:"Чем- то неприятным"? Забор воздуха в салон идет из-под подкапотного пространства и , если быть точным, из пространства за перегородкой между двигателем и лобовым стеклом. Может быть действительно ты туда положил промасленную тряпку, напшикал ВЭДэшкой или еще чем нибудь масленным - посмотри, может там испачкано и оттуда запах.
andxxxrey пишет:димон1 пишет:"Чем- то неприятным"? Забор воздуха в салон идет из-под подкапотного пространства и , если быть точным, из пространства за перегородкой между двигателем и лобовым стеклом. Может быть действительно ты туда положил промасленную тряпку, напшикал ВЭДэшкой или еще чем нибудь масленным - посмотри, может там испачкано и оттуда запах.
может и да... похоже на какую-то автомобильную жижу, но как посмотреть туда? то есть я догадываюсь, надо разобрать малеха автоа так, сверху? фонариком там подсветить, никак низя увидеть что там да как?
Shurrr пишет:Я так думаю надо снимать защитную решетку под дворниками, там шестигранник нужен.
димон1 пишет:Для полноты картины сними решетку над механизмои стеклоочистителей, только там не шестигранник, а торкс.
trophim пишет:А у меня вышеописанной вони нету, зато другой прикол: как побрызгаешь жидкостью на стекла из бачка, так весь кумар (попадаются мега-пахучие жидкости) через 2 секунды в салоне. Прикольный такой освежитель воздуха.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3