народ, покупал машину - педальку сцепы нажимать надо было 2-3 раза, а то недожимало и очень быстро это превратилось в "проскакивание" сектора, когда это стало не приемлимо и не помогали колхозы поменял сектор со стопором, но в комплекте не было втулок а они у меня очень страшные, но пришлось их ставить. работать стало отлично, но через пару недель уже 1 раз опять "протрещяло" мимо, при нажатиях там еще чувствуеться,что захватавыет в 2 разных положениях, и в 1 более туго (раньше хватает). на выходных поменяю трос возможно, у меня там завалялся какой-то. я вот не пойму, как я понимаю если стоит трос от ОНС то наоборот должно недожимать? так? кронштейн педали подварен, так что тросик вроде никуда не трется. или ето все херня из-за втулок и мн придеться 2 раза в год сектор минять?
по поводу троса сцепы ставил трос ДОНС длинный стало тугое сцепленее поменял на трос ОНС короткий педадь стала легче
По поводу длинны троса ОНС у меня сектор (красный ) не до конца срабатывает еще запас есть выжим норальный
Читая сообщение , а ж зубы сводит-какой у тебя беспредел в узле педалей.По большому счету втулки не найдешь,тут надо колкозить и притом не торопясь. Продольные люфты(вдоль оси ) постараться убрать -хотя бы шайбами. Я так думаю , что продольная ось уже вытерла в корпусе элипс-от чего все эти косяки.Тут варианта два
1.БЫСТРЫЙ найти узел с живыми капроновыми втулками и поменять его
2.не очень БЫСТРЫЙ -вытачивать втулки либо капроновые ( геморой), либо стальные НО с обильной смазкой и колхозить не торопясь и на совесть.