я цука однако проснулся токма в 13 часов.....и при всем моем желании не успел бы..хотя мамик весь день готова была прыгнуть в бибику и пустится в дорогу. Просто на трассе больно много аварий в нашей области....и я побоялся зависнуть в пробках
Ой мляха.... Вот и я до дома добрался. Сулика живым и здоровым домой доставил и сам доехал.
Сулик в торте- эттта пять! Ржали так, что Му-Му содрогнулось!
Толлман отжог нипадецки напоследок- скоро на фотках увидите! Кста, Дим, огромное спсибо за каску!!! (Скажу всем по секрету- мне Толлман сёдня настоящую антуражную каску фашистскую презентовал, в родной краске, практически не *** Завидуйте!***
А ваще - полный нам всем зачот! Отпраздновали отлично, очень рад был всех видеть!!!
Теперь я живой, я просто физически не был готов стока пить, я ваще этим делом не увлекаюсь=))) А чо я вчера написать хотел, для меня загадка, но что-то вроде "С праздником клуб"=***)))
В итоге лично мну, наверное и остальным все очень понравилось... И заведение классное Дима выбрал, Отдельное ему спасибо...
, там я пока шарики бегал тырить, успел у двух прикольных девченок телефончеги стрельнуть=***))), и самое обидное забыл как их зовут и в телефоне не могу найти ! Да и собралось все-таки не мало народу. Спасибо Mihe за то, что довез меня до дома, наврядли я бы сам смог=******
Воть, вообщем КЛАСС!!!
Последний раз редактировалось Dimastiy 18.11.07 15:59, всего редактировалось 1 раз.