на машине сзади шильдик 2,9. в птс объем не указан. судя по картинке на эстонском сайте у меня 2,8 голонге. головок родных нет.на блоке справа от лобовой крышки стоит большая буква Е. помогите разобраться с индентификацией двигла... чтто за тип.. и какой же у него все таки ***
обазил весь блок вдоль и поперек мною заемчены следующие детали: над номером двигателя на плоскости куда крепится голова выбито "PRE". что это? это и есть тип двигуна? (пардон, описочка в подписи, машина 85 года октябрь месяц). привод ГРМ 2 большие шестеренки. двигатель точь в точь такой, как изображен на первом цветном рисунке.
PRE это код мотора
это и есть 2,8
2,4 начинается с А
2,9 начинается с В
в 85-86 были как раз 2,8
Ну хоть гидриков нет, и то хорошо=)
Но коль у него такой возраст, становится понятно почему он на капиталку просится
Кстати, колено на 2,8 точить не рекомендуется.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
колено я хочу более менее подходяее найти на разборке. еще вопросик по КШМ. как опредилить износ вкладышей распреда??? распред сидит довольно плотно, кулачки.. износ не сильно виден. на самих опорах износ тоже не большой. стоит ли его менять?
хм
я вобще не уверен что такие распреды еще продаются...
Надо в доках смотреть размеры и замерять. Но вот втулки как менять? Там некая своя приспособа нужна.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
с другой стороны там заглушка выбивается. затем вкладыши выбиваются главное только при установке новых вкладышей товерстия совместить. а приспособу можно и самому придумать, гланое поразмышлять( благо друг на конструктора дорожной тежники учится).
роман Поаккуратней с самопальными приспособами,в профильных мастерских они что-то греют ,а что-то охлаждают при запресовке,да и гарантия опятьже.Вдруг чё-нить криво станет,соберёшь двигун пустишь и.....опять разбирать .