Арсений пишет:И с платформой хвостом назад подходит и без платформы хвостом назад(так без нее и поставил .Завтра лямбду поменяю -буду пробовать) подходит однозначно. ******
Hranitel пишет:Арсений пишет:И с платформой хвостом назад подходит и без платформы хвостом назад(так без нее и поставил .Завтра лямбду поменяю -буду пробовать) подходит однозначно. ******
Тебе выше правильно сказали. Но не обьяснили почему. Поставить его можно фезически. Но в нем есть направление каналов. В платформе каналы переварачиваются. Кстате береги эту платформу. Тут тема есть про установку датчика дросельной заслоки от Волги. Так вот там надо перевернуть клапан холотого хода а без этой площадки не получается.
arum пишет:Если авто работает нормально, то, наверное, ничем. Я пробовал ставить без платформы - ХХ отрабатывался очень плохо: плавал , после перегазовки не приходил в норму.
Rudolf пишет:arum пишет:Если авто работает нормально, то, наверное, ничем. Я пробовал ставить без платформы - ХХ отрабатывался очень плохо: плавал , после перегазовки не приходил в норму.
У меня нет прогревочных... После того как заведешь, то обороты подскакивают примерно до 1500, потом падают до примерно до 700 и сек. через 5-8 приходит в норму...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5