шумыч пишет:В Мск два штуки валяются. Смени магазин и хватай
Адептом? Опять какие-то домыслы, а что покупать хорошие з/ч это значит быть адептом?ford1972s пишет:Быть адептом каких то фильтров весьма странно.
ford1972s пишет:Неужели нет других,справляющихся со своей задачей так же?
Я вроде бы ответил сразу на все вопросы, хотя если вам очередной холивар раздуть, то вполне себе повод.Сфинкс пишет:я понимаю, что замен дофига и больше,
Ответил ужеford1972s пишет:Не верится,что за 400-500 р. нет достойного фильтра.
Сфинкс пишет:мне дофига клубней утверждали что этот EFL90 самыйсамый суперпупер,
ford1972s пишет:Моторкрафт это то же,что и мопар - упаковщик
Сфинкс пишет: Но кмк просто кто-то не хочет читать мои посты или читает, но не понимает прочитанное и просто стремится устроить очередной холивар
аэтчотакое?ford1972s пишет:твоё ЧСВ
Вместо того, чтобы подливать масла, нашел бы из не оригинальных точ-в-точ такой же, ты же вроде з/ч продаешь? Я ниразу не видел масляного фильтра аналогичной конструкции.ford1972s пишет:Моторкрафт это то же,что и мопар - упаковщик,который благословил какой нибудь Стеллокс и оборачивает в свой целлофан этот Стеллокс.Узнай ,кто истинно делал фильтр для форда,может тот же Кнехт или Фрам,и купи его вдвое дешевле.
Сфинкс пишет: нашел бы из не оригинальных точ-в-точ такой же, ты же вроде з/ч продаешь
Сфинкс пишет:устанавливая масляные фильтры с не рекомендованными параметрами. Подумаешь, всего-то с не штатным давлением перепускного клапана (увеличенным на некоторых фильтрах вдвое) .
санчес пишет:зачем запас фильтров на 5 лет? да и таких дорогих
Я масло меняю три раза в год, какие 5 лет?санчес пишет:зачем запас фильтров на 5 лет? да и таких дорогих ну я пойму ещё один на всякий случай....но восемь))
Ну я так и понял, что в тему как всегда влезли те кому эти фильтры не нужнысанчес пишет:не.мне пасрать,просто интересно...мож и я запасусь...
И сколько их там по твоему?санчес пишет:да. в экзисте по этому номеру-596 рубликов...
Они у меня бьются по 416р.Сфинкс пишет: они ржавые, не знаю где их хранили, я их уже заказывал пару мес. назад и вернул обратно.
Сфинкс пишет:Я масло меняю три раза в год, какие 5 лет?
санчес пишет:Сфинкс пишет:
устанавливая масляные фильтры с не рекомендованными параметрами. Подумаешь, всего-то с не штатным давлением перепускного клапана (увеличенным на некоторых фильтрах вдвое) .
а скока должно быть? на колонь например..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3