и фишка от клапана кикдауна круглая что в верху на фото
позырил в мануале теперь грешу что это от соленоидов, кто подтвердит мой догатки?
и если так, эт он у меня с отключенными соленоидами все это время катался

scorp119 пишет:эт он у меня с отключенными соленоидами все это время катался
ford1972s пишет:Он кроме понижения передачи добавляет и давление.
scorp119 пишет:Еду значит я как обычно, короче минут 30 еду, в пробке минут 15 постоял из этого времени. Стою на светофоре первым, зеленый, поехал, перед поворотом скорость сбросил, повернул, нажал с небольшим усилим на газ и пошло-поехало. Обороты поднялись до 4000, заревел моторр, а толку НОЛЬ. Ощущение такое как будто накатом на нейтрале газку поддаешь.
Переключил селектор в положение 1-поехал, разгоняюсь немного, переключаю в положение 2-опять более-менее работает и разгоняет, переключаю в 3 режим — обороты мгновенно подскакивают на 3-4тыс и скорость почти полностью сбрасывается, как-будто на ходу нейтраль врубается. А про положение "D" и вовсе молчу, нет на нем можно ехать, но только км 20 в час примерно. Задняя почти без изменений ( вкл. с толчком небольшим) только чуток заторможено, пока газу не дашь не поедет, так и будет стоят, ну немного "переваливаться" будет.
Вопрос: Что может быть?
ANDROID пишет:В этой коробке соленоиды отвечают за 4ю и блокировку ГТ
scorp119 пишет:получается что все симптомы которые у меня, это из-за неподключенной фишки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1