lex400305 пишет:А чё там такого у него?
У него там расстояние сантиметра 4-5
 Блин пальцы б как у осьминога.
lex400305 пишет:А чё там такого у него?

. Перезванивает кекс которому звонил и говорит "я забыл наверное сказать 350 баков это только работа + запчасти короче1500у.е." я ему а ты не ах.. ах. ты меня что за дурня держиш они 15-20 тыр б\у валом. Да понимаю кот в мешке. Могу попасть. Но 45 за ремонт - извените
 . Перезванивает кекс которому звонил и говорит "я забыл наверное сказать 350 баков это только работа + запчасти короче1500у.е." я ему а ты не ах.. ах. ты меня что за дурня держиш они 15-20 тыр б\у валом. Да понимаю кот в мешке. Могу попасть. Но 45 за ремонт - извените  . На чал оправдываться мол запчасти дорогие - я ему прейскурант цен (не зря неделю в инете сидел) тут он понимает, что, я не чудо с которого можно снять последние штаны и давай втирать. Цену назначил не глядя коробаса - шулер.
 . На чал оправдываться мол запчасти дорогие - я ему прейскурант цен (не зря неделю в инете сидел) тут он понимает, что, я не чудо с которого можно снять последние штаны и давай втирать. Цену назначил не глядя коробаса - шулер. 

А свою буду неспешно перебирать.
  А свою буду неспешно перебирать. 

lesnik46 пишет:"я забыл наверное сказать 350 баков это только работа + запчасти короче1500у.е.
lesnik46 пишет:- я ему прейскурант цен (не зря неделю в инете сидел)

lesnik46 пишет:мне мотор Б/У привозили из РБ тоже год давали.

lesnik46 пишет: за 15тыр - дают гарантию год.

stress пишет: состояние только визуально определить можно особенно это относится к конторам которые распилами занимаются там ни кто не видел как авто ездило и по каким причинам в англии на аукцион попало

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4