я знаю что не должно пенится В качестве масла тоже не уверен. Но не могу понять как короб может ехать на разгон нормально при плохом масле, а тормозить движком не может Кто хорошо понимает в этой коробке, помогите разобраться где искать причину да забыл сказать, уровень масла нормальный, при прогретой на холостых между метками.
собираюсь снимать короб на следующей неделе. Пока все без изменений, так и езжу с постоянным ускорением и торможу левой ногой на тормоз, а правой держа газ
нет заглохнуть не пытается, я же писал, если снять нагрузку с двигателя (отпустить газ) передача отключается и больше не включается пока не упадет скорость километров до 40. Вчера снял короб, причина найдена. Оторвало вал барабана форвард (водило ускоряющей передачи) , в результате как я и предпологал обгонная муфта не работала, т.к. на этом валу сидит специальная шайба которая входит в обгонку
в закромах этой хреновины не было, экзист выдал цену 13890руб. так что пришлось слегка поколхозить. После 4 часов мучений у друга на токарном станке выставили енту железяку в центрах и сварили нафиг все за одно целое. Проверили на биение- ни чего не бьёт! Собрал короб, сегодня как приехал с работы залил масло и прокатился. Все заработало как надо!!! Ни каких проблем при переключениях, двигателем тормозит и назад едет! На фото то что получилось после сварки.
Обижаете , конечно разделали Сняли фаску с шайбы и торцанули корпус барабана. Но намаялись с центровкой в станке, когда отторцовывали барабан... На биение проверяли индикатором с микрометрной шкалой. Допуск на биение 0,001 мм. Друган у меня асс в этом деле , работает мастером цеха где протачивают колёсные пары от локомотивов Да, забыл сказать, если кто решиться повторить эту авантюру... Сваривали в специально выточенной оправке зажав под пресом, чтоб не увело.