Felix пишет:Я люблю ее немного побаловать
lex400305 пишет:сколько раз я свои вёдра сжечь хотел к такой то матери
. Хорошо что не двухтонным бусом... Там бы обе двери посередине салоны были бы. По трассе она ездит на разном. А в городе - боится этого слона (длина-то небольшая, как Скорп, а вот ширина 2.42м по зеркалам, да и высота 2.30 с хвостиком. Ну и вес опять же, крены в поворотах, и т.д.) . Если она не решится на нем ездить - то мне автомат нафиг не вперся. Там же еще, помимо основной проблемы, 99.9% процентов, что вылезет вопрос с балансировкой кардана. Потом вопрос кик-дауна/четвертой/блокировки гидротранса.
. У меня заезд такой хитрый: от ворот сразу налево нужно крутить, т.к. справа вплотную к площадке дом. Но 4 машины помещаются. Если тестя нет 
.
.
Felix пишет:чем лишний литр-другой АТФ-ки мешает именно плавной работе коробки?
Так похоже я два литра и бухнул от усердия если не больше. Откачав один литр стало вроде правильно или "получше". Заливал литраж по мануалу, слив все что можно. Сейчас отдал сыну (убийца скорпа) говорит НРАВИТСЯ как переключается. А по технике похоже на правду, что "вспенивается", оно как то переключалось в R по началу очень резко и с ударом по кузову. А про измерение по щупу? Есть ли необходимость ждать когда стечет из трубки. Если нет то я перелил очень много. Если так буду считать что промываю систему.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1