. Спереди(там где барабан 3-4) - игольчатый подшипник, он есть, а вот сзади - пусто... Все перерыл - нет, только одна шайба есть, с ОНС-вской коробки. Потом полез в телефон (я весь процесс фотографирую) - на фото видно, что вынимаю суппорт из корпуса коробки без шайбы...
 . Спереди(там где барабан 3-4) - игольчатый подшипник, он есть, а вот сзади - пусто... Все перерыл - нет, только одна шайба есть, с ОНС-вской коробки. Потом полез в телефон (я весь процесс фотографирую) - на фото видно, что вынимаю суппорт из корпуса коробки без шайбы... 

.
 . . И найти это диво дивное я не могу
 . И найти это диво дивное я не могу   .
 . lex400305 пишет:суппорт другой, и барабан форварда тоже. НЕ ПУТАТЬ их.

.
 . . Не, сидят плотненько, вообще люфт не ощущается.
 . Не, сидят плотненько, вообще люфт не ощущается. 

.
 . 

.
 .lex400305 пишет:авто либо вообще вперёд не поедет, либо поедет, но хреново, либо недолго.

lex400305 пишет:Вынь поршни. Их 99% менять надо. Ты думаешь почему лента подпаленная на второй? Вынимай короче. Там и дерьма под ними всегда много, вымоешь как раз.
, и она снова заработала, и вот полтора года работала, и пинаться начала. Ну и пол-года пиналась...чего-то поковыряли
 .
 . 

.
 .

.
 . 

...
 ... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4