PaZ пишет:При движении не переключается на 2ю, выдаёт 3000-4000 оборотов и не переключается, после сброса газа и соответственно падения оборотов происходит переключение... В дальнейшем , при переключении на остальные передачи всё нормально и с оборотами норма около 2000. Такое происходить при каждом начале движения.(((
PaZ пишет:При движении не переключается на 2ю, выдаёт 3000-4000 оборотов и не переключается, после сброса газа и соответственно падения оборотов происходит переключение... В дальнейшем , при переключении на остальные передачи всё нормально и с оборотами норма около 2000. Такое происходить при каждом начале движения.(((
alleax пишет:У меня так же - грешу на избыточное кол-во масла - уже неделю руки не доходят слитьили на перегрев по непонятной пока причине, что само по себе не хорошо.
PaZ пишет:Живу в москве. 2.9 v6
Offset пишет:alleax пишет:У меня так же - грешу на избыточное кол-во масла - уже неделю руки не доходят слитьили на перегрев по непонятной пока причине, что само по себе не хорошо.
А перегрев как раз может быть из-за перелива. Не рискуй, сливай, а то будешь как я короб менять(тьфу Х 3)
И еще про твой реверс на горячую... Смотри в факе, ссылку на который приводил. Если на первой дрыгателем тормозим, то сцальники сервопривода реверса менять однозначно, там Рем и их номера давал...
alleax пишет: Саша, скажи плз,
1. Если менять сальники - это снятие подднона -> замена атф?
2. Что еще профилактическое можно одновременно сделать(если можно)?
3. Какое масло купить лучше\дешевле (и где у нас)?
4 нет ли у тебя приспособы(типа шприца с длинным наконечником, что ли, чтобы масло откачать, если перелью снова при заливке?![]()
+ еще б\м туда же(и ко всем наверно) : у меня кардан люфтит(градусов на 60 - это вообще наверно ненормально?) и при каждом переключении P->R<->D раздается удар где-то снизу сзади - при этом диффу наверно нехорошо, но и автомату тоже, наверно, - что с этим делать?
alleax пишет:Вах- у меня тоже есть врезка бензинового шланчика
А оно не сильно потечет оттуда, если его открутить?
А касательно переключения на 2ю только при сбросе газа?
По Рему возможен вариант замены клапана привода 2й ленты - может тоже попробовать?Или сначала масло слить и посмотреть?
![]()
Для клапана реверса прокладки уже заказал![]()
По поводу кардана- на ручнике\нет - не помню(а это принципиально?) - но погляжу. А эти люфты еще как нибудь можно опытным путем установить - в основном это шрусы, либо редуктор либо все сразу?
PaZ пишет:Отвёз его ребятам поменяли 2 клапана и сальник .
Вперёд всё ок, но назад нет хороктерного стука,хотя едет нормально.
Сказали что мозги ? После праздника поеду опять к ним.
Sc92 2,9
PaZ пишет:Ребята из гаража, спец по АКПП, щелчок при схватывании реверса, если нет щелчка реверс не включается. Москва (М.Щелковская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2