Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин) ‹ ГБО
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Стоит ли ставить ГАЗ на скорпа.

все, что связано с газобалонным оборудованием
Прокомментировать
Сообщений: 311 • Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Сообщение bullitt » 16.09.05 14:47

это итальянское с тороидальным баллоном :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Incredible » 16.09.05 15:16

Где можно по подробнее узнать?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Vinny » 16.09.05 15:17

Kirill пишет:это итальянское с тороидальным баллоном :D

не шутка? :roll:

адрес в студию!!! :shock:
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение bullitt » 16.09.05 15:29

Блин ну зайдите в поиск на яндексе например и кликните установку газа в питере,прям как дети, я тока в москве адрес дать могу :twisted: , иль РУКИ откройте,там тож в разделах автосервис все есть, вродь взрослые люди а узнать сами неможете :?
bullitt
Ace

Сообщение Гость » 16.09.05 15:40

Я ещё не искал его у нас, но уверен на 100% что найти можно, накрайняк заказать, например в конторе Газовик или МрияИмпекс, они точно Стаковскими балонами занимаются... но тобе ещё придется и мультиклапан менять, так что вылезет где-то под 130-150у.е.
Гость

Сообщение bullitt » 16.09.05 16:20

пОСТАВИТЬ МОНА И САМОМУ,там несложно, а уровень установки ИМХО везде одинаковый, главное настроили чтоб хорошо и гарантию дали и расказали(если первый раз) как пользоватся и какие тонкости
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Гость » 16.09.05 17:27

Andrew82 пишет:Я ещё не искал его у нас, но уверен на 100% что найти можно, накрайняк заказать, например в конторе Газовик или МрияИмпекс, они точно Стаковскими балонами занимаются... но тобе ещё придется и мультиклапан менять, так что вылезет где-то под 130-150у.е.

да ну ладно я за ГБО свою 100у.е отдал :shock:
значит нада искать "короткий-толстый" балон и в нишу строго вдоль правой стороны багажника тулить 8)
и запаска на месте будет :wink:
а цены в Киеве ТУТ
Гость

Re:

Сообщение LLL » 16.09.05 19:21

DT пишет:
Andrew82 пишет:Я ещё не искал его у нас, но уверен на 100% что найти можно, накрайняк заказать, например в конторе Газовик или МрияИмпекс, они точно Стаковскими балонами занимаются... но тобе ещё придется и мультиклапан менять, так что вылезет где-то под 130-150у.е.

значит нада искать "короткий-толстый" балон и в нишу строго вдоль правой стороны багажника тулить 8)
а цены в Киеве ТУТ

Так ты пропановые баллоны имеешь ввиду? Я ж насчет метановой установки говорил, на метане - реальная топливоэкономия получается...
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение ScorpioMan » 17.09.05 00:07

а как насчет регистрации ГБО в МРЕО ? :?
ScorpioMan
young

Здесь с: 30.06.05 12:35
Сar: были
Scorpio1 86 2.0 РКПП
Scorpio2 98 2.3 РКПП

Сообщение bullitt » 17.09.05 11:08

А причем тут ***? если ТО покупаеш,то пофигу вабще на какие либо бумаги,а если легально то тока свид-во какоето --но его дадут при установке газа автоматом. 8)
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Гость » 02.10.05 21:00

Denis пишет:НУ вобщем поставил я себе газ. Очень доволен.
Машина на газу едет также как и на бензине. Работа двигателя стала
лучше. Холостые в идеале. Расход пока не знаю.Поставил тока вчера:) Вобщем куча положительных эмоций :lol: :lol: :lol:
В салоне запаха газа нет ,учитывая что глушак дырявый.
Я очень доволен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.kuznetsof.nm.ru/DSCN1423.JPG http://www.kuznetsof.nm.ru/DSCN1424.JPG
http://www.kuznetsof.nm.ru/DSCN1425.JPG
http://www.kuznetsof.nm.ru/DSCN1426.JPG
http://www.kuznetsof.nm.ru/DSCN1427.JPG
http://www.kuznetsof.nm.ru/DSCN1428.JPG

Дэн!
Ну и чего ты тему закрыл? Наверняка народу интересно - какой расход у тебя сейчас, сколько проехал - какие ощущения и что поменялось.
Давай колись! :)
Гость

Re:

Сообщение Гость » 04.10.05 10:18

LLL пишет:
DT пишет:

а цены в Киеве ТУТ

Так ты пропановые баллоны имеешь ввиду? Я ж насчет метановой установки говорил, на метане - реальная топливоэкономия получается...

метановую страшно... :shock:
200атм. как никак... :?
Гость

Сообщение Dirty_tank_Scorpio4x4 » 04.10.05 12:18

Позволю себе вставить своё мнение, но оно исключительно субъективное. На СКОРПА, как и на любую машину, газовое оборудование имеет смысл ставить только в том случае, если не планируется перевозка чего-то в багажнике. Я видел, как выглядит баллон в багажнике и мне не понравилось, так как положить туда больше ничего невозможно. Может быть, я видел, старые модели, но на 2.9 уж очень большой должен быть баллон. Я отказался от этой идеи, так как постоянно приходится что-нибудь переть с собой такое, что иначе, как в багажник и не положишь. А в пользу снижения расходов - конечно, неоспоримо меньше тратится денег на топливо в газовом варианте.
Dirty_tank_Scorpio4x4
fresher

Здесь с: 03.10.05 08:26
Сar: Ford-Scorpio 1987 2.9i,V6 BRC EFI 4x4 GL

Re:

Сообщение Xelam » 04.10.05 14:16

Dirty_tank_Scorpio4x4 пишет:Позволю себе вставить своё мнение, но оно исключительно субъективное. На СКОРПА, как и на любую машину, газовое оборудование имеет смысл ставить только в том случае, если не планируется перевозка чего-то в багажнике. Я видел, как выглядит баллон в багажнике и мне не понравилось, так как положить туда больше ничего невозможно. Может быть, я видел, старые модели, но на 2.9 уж очень большой должен быть баллон. Я отказался от этой идеи, так как постоянно приходится что-нибудь переть с собой такое, что иначе, как в багажник и не положишь. А в пользу снижения расходов - конечно, неоспоримо меньше тратится денег на топливо в газовом варианте.

ты фотки то посмотри.... а потом про место говори...балон для газа вместо запаски лежит...вози что хочешь *** только без запаски далеко от дома нельзя уезжать... :lol:
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение dastin24 » 04.10.05 14:22

мой опыт:Купил сьерру с газооборудованием.
Первое впечатление...стрёмно :( :( :( .Не дай бог в зад вьедут(мысли никогда не покидали мою голову).А жить хоцца.Зима.,холод.,сразу не заведешся.В итоге газ(остатки)стравил,переключатель поставил набензин(пожизнено).Тянет на газу хуже,бибика тупила,динамика пропала(ощутимо).но ехала исправно.
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Re:

Сообщение Dirty_tank_Scorpio4x4 » 04.10.05 15:54

Xelam пишет:ты фотки то посмотри.... а потом про место говори...балон для газа вместо запаски лежит...вози что хочешь *** только без запаски далеко от дома нельзя уезжать... :lol:

Извини, сразу не посмотрел. Не убедило. Ты соверщенно правильно написал: куда деть запаску (резина на 15-м диске - немало места занимает, если сверху класть). Опять же - что с расходом? Дивгатель-то не 2-х литровый, на который - спору нет - обычно ставят и получают выгоду, а тут - за какое время и на какое расстояние хватает такого баллона? А если ездить всё время и с бензином и с газом - какой смысл установки ГБО тогда. В общем, пока не увидел положительного для себя, но это ИМХО. Кому-то может нравиться - это их выбор.
Dirty_tank_Scorpio4x4
fresher

Здесь с: 03.10.05 08:26
Сar: Ford-Scorpio 1987 2.9i,V6 BRC EFI 4x4 GL

Сообщение Incredible » 04.10.05 16:16

К вопросу о месте в бгажнике. Вроде в этой теме кто-то писал о том что можно балон с газом поместить рядом с топливным баком, справа помойму. Вот и выход, и багажник полностью свободен с запаской и газ установлен.

Или я чего-то путаю?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Гость » 04.10.05 16:45

Incredible пишет:К вопросу о месте в бгажнике. Вроде в этой теме кто-то писал о том что можно балон с газом поместить рядом с топливным баком, справа помойму. Вот и выход, и багажник полностью свободен с запаской и газ установлен.

Или я чего-то путаю?

я писал... :D должно быть удобно...

а насчет аварии...опасно...а бензобак неопасно??? :shock:
а толщина стенок газового балона в 3 раза больше чем у бензобака...
:D
Гость

n

Сообщение Гость » 04.10.05 17:33

Расход примерно такой же, но если ставить по уму и у проверенных спецов - то ГАз окупается реально ваще максимум за 7 месяцев при не очень большой езде!
Балон будет однозначно понадежнее бензобака, да и к тому же крепится он ближе к сидушкам, а не ближе к фаркопу.
там всякие защиты стоят и у всех почему то нормально работают.
плюс ко всему прочему - я ну ни разу не видел чтобы балон в машине взорвался - на то и существуют ТО в компании где это оборудование ставят.
Ну а остальные плюсы - октановое число, "вечный" двигатель, стоимость и т.д. и т.п. - это неоспоримые примущества газа.
Я хочу ставить не торроидальник , а именно балон между задними стаканами, т.к. у еня седан и запаску я хочу сохранить, а холодильники я все равно не вожу.

Движок у меня 2,9 (как у Дэна) и жрёт много - потому я серьезно настроился на переделку.
Чуть не забыл - никаких провалов или снижения тяги на газе нет !!! Я не знаю кто это придумал, но это определенно лажа или это не про инжектрные системы говорили или не про установку спецами!
Гость

Сообщение bullitt » 04.10.05 17:49

Ставь быстрее :D :D :D
bullitt
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 311 • Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Вернуться в ГБО