с такими как ты так же.markoff1984 пишет: вряд-ли ты в жизни так общаешься.
какие проблемы? кто мешает снять всю эту срань и отнести на свалку? ты же сам дрочишь на это ГБОmarkoff1984 пишет: Машина покупалась во-первых уже с установленным ГБО и полным колхозом,
а чем так уж плох карбюратор? я лично их очень уважаю, а после покупки первого инжекторного Скорпа стал и инжекторные уважать, у дельных автовладельцев вроде меня проблем особых не бывает.markoff1984 пишет:у меня же переделано не известно кем на карбюратор.
а вот это большая ошибка из категории "денег нет, но хачу крутую тачку", только тачка твоя была крутая лет 30 назад и если (в чем я уверен) ты рукожопый и тупой в машинах, то старый форд не твой выбор.markoff1984 пишет:во вторых это моя первая машина после автошколы,
вес просто: ВСЕ твои вопросы уже ДАВНЫМ ДАВНО обсосаны не по одному разу, поиск по форуму работает, но всегда найдутся мудаки, которым всеобязательно надо чтобы их помойкам уделили особое внимание. еще раз повторю: выброси всю эту срань колхозную из свой машины на помойку, купи на разборках все что там должно стоять штатно с завода и не ипи моск ни себе ни людям.markoff1984 пишет:в третьих я не понимаю почему на форумах где люди пытаются найти подсказки а не высер в одно лицо! есть такие люди как ты!
даже говорить ничего не буду, я по натуре скрытныйGгеnкіn пишет:Потому что форумы - прибежище в том числе для личностей с комплексами, которые в детстве ничего, кроме подсрачников, от своих сверстников не получали. Это как версия. Сейчас Сфинкс поспешит опровергнуть мое предположение и заявит, что всегда был лидером. Только это полная туфта. Лидеров с такой моделью поведения не бывает.
Felix пишет:осле того, как в ней разные мастера ковырялись.
Felix пишет:до тебя там уже несколько ремонтников копошилось - это ахтунг
markoff1984 пишет:так как с завода выпускали только инжекторные седаны, у меня же переделано не известно кем на карбюратор
кмк они все последние ради стеба, поэтому и манера сообщений такая.Crick пишет:Если тема была пропущена исключительно ради стёба - тогда в юмор.
Crick пишет:Если модераторы пропустили тему\месагу - тогда вопрос\просьба, почему не следить за манерой сообщений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2