Теперь тупой вопрос: С какой стороны у них закрашенная стрелочка, а с какой стороны контурная? (ориентиры: пластиковая ножка-фиксатор или выводы "6" и "7") Поможите правильно собрать!!!

Серый - белый пишет:Выдрал из своего верного ВСЕ кнопки стеклоподъемников, люка, сидений. Притащил домой для чистки контактов и для внедрения, где возможно, светодиодов. Разом все разобрал.
Теперь тупой вопрос: С какой стороны у них закрашенная стрелочка, а с какой стороны контурная? (ориентиры: пластиковая ножка-фиксатор или выводы "6" и "7") Поможите правильно собрать!!!
димон1 пишет:Серый - белый пишет:Выдрал из своего верного ВСЕ кнопки стеклоподъемников, люка, сидений. Притащил домой для чистки контактов и для внедрения, где возможно, светодиодов. Разом все разобрал.
Закрашенная "закрытие", т.е. вверх, контурная "открытие", т.е. вниз
Серый - белый пишет:димон1
Вобщем передо мной лежат 10 разобранных кнопок. Собственно ту часть кнопки, которую нажимаешь пальцем (где и нарисованы стрелочки) можно вставить либо так, либо так))
Ну коль теперь я знаю, какая стрелочка чё значит, схожу в гараж и найду-таки решение своего вопроса. Разъемы в дверях "помнят", как они стояли))
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6