_Antonio_ пишет:2sergey-kisa
как это отдельный тахометр?
Ты, видимо, просто не представляешь себе объем работ... Для меня лично протянуть лишние провода по машине в радость, но я тоже таким гемором заниматься не стал, а проводку целиком поменял. Это проще и надежнее, чем потом искать потерявшиеся контакты по скруткам...sergey-kisa пишет:Реши сначала, готов ли ты тянуть по машине кучу дополнительных проводов. Если для тебя это в кайф, а не в гемор - вперёд - покупай блоки управления и панель и будет тебе щасье.
А-а-а... А я-то не догадался... Перечитай еще раз...Sera пишет:SM
Речь то не только про тахометр, это бы пол-беды было. Человеку надо чтобы машинка у него светилась, погимаешь, а вот с этим - сложнее, как уже люди писали...
ToutLeMond пишет:Э-э-э необходима приборка с тахометром и машинкой![]()
для тахометра просто надо бросить 3 проводочка на катушку и аккум а вот машинку наладить очень сложно. Там есть специальный блок и куча синих проводов. Они причем не подписаны никак и все одинаково синиеИ провода надо подключить к дверям, к фарам и задним фонарям к датчику обледенения и вроде все. Сделать можно но гемороем попахивает !
ToutLeMond пишет:Если надо то я могу схемы вечером выслать, там все есть.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2