Берёшь за пластмассину,что по краям шторки в смотаном состоянии и тянешь вовнутрь,к средине шторки,она подпружиненая и она выщёлкивается из паза в боковине.С любой стороны выщёлкивается.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
а у меня нет шторки что еще хуже.интерестно от пассата подойдет о ширине и по длине?или может от чего то другого кто етим занимался?или быть может можно сделать что то типо вроде как на хэтчежесткое?поскажите
я думаю если аля хэтч сделаешь будет неудобное гремящее что-то
я тут еще спрошу про заднюю дверь..предхоз грил она открывается нажатием кнопки...нуя всю кнопку очистил от грязи пролил вдшкой она теперь двигается как надо..нажимаю нажимается слышу щелчок а задняя дверь не открывается..приходится ключом по часовой стрелке чуть крутить тогда открывается..вот вопрос это так и должно или что-то недорегулирвано и глчит а??
а уменя вообще багажник открывается только с ключа. ключь повернул и поднимай крышку у мну кнопка не нажимается и вообще ни заметно чтоб она когдато двигалась или с салона с кнопки ктрывать но он чето не фурычит. до морозов только щелкал там в багажнике силы ему не хватало открыть защелку а щяс даже и не щелкает сфолочь