Miha пишет:Увы никак. Скидываеешь тягу которая идёт от замка, откручиваешь ручку открытия двери из салона (один болт и потом вся хрень целиком по салазкам влазит вместе с тягами и замком). Вот надеть тягу привода с ключа потом гемор. Я их просто не стал ставить, бибик открывается только с ЦЗ
vetal1979 пишет:Хочу снять замок задней правой двери с целью дальнейшего снятия концевика, который выходит на приборку (открытие/закрытие). Можно ли как-то проще снять концевик (к нему идут 2 провода), чтобы не нарушить сам замок. А то на приборке достала гореть лампочка открытой двери.
Miha пишет: Вот надеть тягу привода с ключа потом гемор. Я их просто не стал ставить, бибик открывается только с ЦЗ
Ted пишет:vetal1979 пишет:Хочу снять замок задней правой двери с целью дальнейшего снятия концевика, который выходит на приборку (открытие/закрытие). Можно ли как-то проще снять концевик (к нему идут 2 провода), чтобы не нарушить сам замок. А то на приборке достала гореть лампочка открытой двери.
А что за концевик в замке? У меня машинки на приборке нет и ЦЗ не было, думал канцевик, это только тот, что в стойке...Miha пишет: Вот надеть тягу привода с ключа потом гемор. Я их просто не стал ставить, бибик открывается только с ЦЗ
Мих, ну это может в размере твоей лапы проблема :) ? Если представляешь как эта тяжка вставляется, то проблема только в ловкости рук, она в пластиковый шарнир против хода авто пихается
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2