говорят, что на старых - два. Над ногами водителя поцентру и правее. Я так из прочитанного понял.... а в более новых, один над ногами, а второй под бардачком...
Все верно. И на -92, и на 92+ блоков два. Индикация неисправности ламп и AWS (дополнительная контрольная система). Отмличаются материалом корпуса (алюминий и пластик соответственно) и разъемами на AWS (могу ошибаться). Распостроненный глюк: неконтакт на разъемах. Лечится пропайкой. p.s. писалось неоднократно. Так-что поиск рулит!
Может я дурак и образование у меня не электро-монтажника на фиг их паять не понимаю олово не окисляется и не отслайвается от старости. Так что смысл паять??? Посмотрел атомобильную камасутру там есть в разделе электрика:блочек где то в панели в нем множество реле, вот наверно в чем секрет, а второй блок мозгов который находиться под бардачком отвечает за систему впрыска за зажигания и за кондей если он имеется судя опять же по схеме
пропаивал все 2 блока,только под лупой разглядел в чем казус. микротрещенки, бонально контачат от конденсата. когда пропаивал блок для ламп(двери и т.д),что то толи пожог,толь перегрело или замкнул ,не горит вод. двери лампа. пренебрег советом и не заземлил паяльник,возможно из за этого.остальное работает все отлично. вывод: заземляйте жало паяльника.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly ты пропаивал весь блок или только выходы на разьем???
я вчера снал 2 блока, посмотрел, вроде нормально. еще паять не брался. Так вот. без правого блока машина не заводится. без левого - не горят фары. сегодня пропаяю хотя бы левый (водительский) блок.
спасибо. Нал *** у меня вроде за бардачком... там еще провода крепятся широкой фишкой с болтом на 10.
И еще. Скажите пожалуйста номера блоков, может кто знает?? Мне сегодня 2 блока этих привезут рабочих. Тока человек не знает с каких они буков и цифр начинаются.... может поможет кто??
Интересная картина. Сегодня еду домой смотрю заработал прям душа порадовалась так оказывается дело в температуре салона и если что то там и надо паять то какой нибудь датчик температуры снимать во общим неизбежно брать тестер и проверять всю схему...