Incredible пишет:Откуда из салона берётся воздух?
Incredible пишет:Это я понимаю. Я не понимаю из какого места в салоне поступает воздух к вентилятору, когда переводишь ручку в самое нижнее положение (на циркуляцию воздуха в салоне)?![]()
Toxa пишет:Могет я чего не понял... У меня куча листьев собирается рядом с воздухозабором... (92-год) Дебильная конструкция... Этими листиками еще до кучи дренаж забивает. Под аккумом прямая дырка в салон была... Так что я все таки всю пластмаску снизу сеточкой зафигачу
LLL пишет:Toxa пишет:Могет я чего не понял... У меня куча листьев собирается рядом с воздухозабором... (92-год) Дебильная конструкция... Этими листиками еще до кучи дренаж забивает. Под аккумом прямая дырка в салон была... Так что я все таки всю пластмаску снизу сеточкой зафигачу
Зафигачь, только непрактично это: как мусор мелкий с этой сеточки выгребать будешь?
Toxa пишет:Это все ж лучше чем гнилые остатки из дренажа... Я дренаж то еле обнаружил, когда машину купил... Там чуть ли не трава уже росла...
Incredible пишет:Это я понимаю. Я не понимаю из какого места в салоне поступает воздух к вентилятору, когда переводишь ручку в самое нижнее положение (на циркуляцию воздуха в салоне)?![]()
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2