Братан пишет:gricha ну и в чем фишка интересно???
BigBrother пишет:у меня по морозцу не грело...поменял термостат,и хорошенько прокачал систему,чтобы воздух вышел... теперь ташкент...
Фара пишет:Приветствую!А как систему прокачал?Можно поподробнее...А то у меня стоит новый термостат,тепла прибавилось ненамного,но работает исправно.
Братан пишет:я снимал патрубки, что идут от печки к обдувам. Нифига не помогло!
Братан пишет:а может на самом деле не до конца кран печки открывается?
Doxtor пишет:У меня печка дует теплом т . к . мотор на морозе не прогреваетмя толоком . Cтрелка выходит только из белой зоны . термостат новый моторкрафт где копать?
Традиция видать )Рем пишет:и что самое удивительное...
такие темы тут каждую зиму
на 10-20 страниц.
Рем пишет:и что самое удивительное...
такие темы тут каждую зиму
на 10-20 страниц.
MOTIA пишет:.. у меня также заглушена муфта на вентеляторе и он крутит постоянно.
Stanly пишет:у меня такая проблемка возникает при низкой температуре от -18 ,-20 и ниже,так же толком не прогревается и стрелка датчика температуры едва ли поднимается,но...спасает картонка перед радиатором,и все нормально
. заметил что у многих такая же проблема,думаю это скорее детская болезнь скорпионов.
Рем пишет:gricha
я имел ввиду, что тема настолько обсосана со всех концов, что не понятно, с чего бы этим вопросам возникать снова - новых ответов-то никто за это время не придумал и придумать не мог, законы физики не поменялись, поиск с сайта никуда не пропал.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8