.
. Доходит моментально!
Felix пишет:Я лично вообще салонным не пользуюсь - отвык давно
Felix пишет: то я тоже нажимаю кнопочку
. Меньше дебилов на дороге будет.
. Я километров 30 или 40 терпел, а потом в Жашкове (там где водку делали, марки Старый Друже) просто съехал на заправку, пропустил этого гаврика, и тут же пристроился сзади... А в доп.дальнем у меня стоял тот же Флоссер по 100Ватт каждый. Встречных нет - я дальним херачу, аж вороны на ветках жмурятся
. Он газу - и я газу. Он быстрее - и я быстрее. Пер это Транзит-Спорт, такой знаете, с белой полосой по капоту и крыше, с мотором на 140 сил. В общем, когда у меня стрелка к 180 полезла, я не поверил глазам, и включил GPS. Короче, максимум этот бус валил то ли 172, то ли 174км/ч
. Дымил правда при этом здорово, но пер! А за Уманью развязка на Винницу, и за ней пост... Я конечно за пару километров начал ход сбавлять, а бус на радостях пошел в отрыв. Ненадолго. Вот ментам радости было! Три знака один за другим: 90/70/50км/ч, а тут чудо молдавское валит 170
.
Серега, да фигня все это.Каждому свое.stress пишет:ладно пойду оторву зеркало салонное у Ягуара,чтоб в тренде быть.

Petruha пишет:не хватает омываек на фары
Да эт-то понятно.А все-ровно нада.stress пишет:,но и не моют они особо
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9