Lightmaster пишет:Я искал, но там непонятно мне одно...
Dealer пишет:Покупать тебе надо кроме двигателя эти часы с панелью, и кнопками, а не под ручку.
Lightmaster пишет:Dealer пишет:Покупать тебе надо кроме двигателя эти часы с панелью, и кнопками, а не под ручку.
Дак вот это главный вопрос! Эта панель (с часами и кнопками) встанет БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК вместо моей (с ручкой и козырьком)??? и как быть с креплением для мотора?
Dealer пишет:Lightmaster пишет:Dealer пишет:Покупать тебе надо кроме двигателя эти часы с панелью, и кнопками, а не под ручку.
Дак вот это главный вопрос! Эта панель (с часами и кнопками) встанет БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК вместо моей (с ручкой и козырьком)??? и как быть с креплением для мотора?
станет. Про крепление - написано. Правдя я сам не делал этого и не буду, мне электролюк без надобности.
Lightmaster пишет:Dealer пишет:Покупать тебе надо кроме двигателя эти часы с панелью, и кнопками, а не под ручку.
ни разу не сталкивалсяРем пишет:Lightmaster пишет:Dealer пишет:Тока бывает проблема в синхронизации моторчика с самим люком....но тут как повезет.
Рем пишет:а зачем тебе панель с часами на 92 год, где часов уже на панели нет?=)
купи такую же как у тебя панель, тока с дыркой не под крутилку, а под кнопку. Крепеж одинаковый.
Стоматолог Спб пишет:встанет, но с условием, что ты отвинтишь заднюю панель у часов: она упирается в козырек.
Lightmaster пишет:Рем пишет:а зачем тебе панель с часами на 92 год, где часов уже на панели нет?=)
купи такую же как у тебя панель, тока с дыркой не под крутилку, а под кнопку. Крепеж одинаковый.
Вот этот вариант мне нравится!! Спасибо большое всем, буду искать без часиков (ну а если не найду придётся с часами ставить:***(
Стоматолог Спб пишет:встанет, но с условием, что ты отвинтишь заднюю панель у часов: она упирается в козырек.
дак а не проще просто этот козырёк убрать, ведь там часы и так до самого зеркала выступают вниз вместо ***
относительно мотора привода...по креплениям встанет любой, но рекомендую ставить от 85-94, так как на лупатом несколько заморочено подключение и уж очень частая проблема с шестеренкой, более того, лупатый придется ствить в сборе с люком..там шестерня другая.
все крепления там есть. ты их сразу увидишь, сняв панель с ручкой.
Sera пишет:А на лупатый люк электрический от 85-94 встанет?
эта долбанная пластиковая шестеренка лупатовского люка... достала
Sera пишет:А на лупатый люк электрический от 85-94 встанет?
эта долбанная пластиковая шестеренка лупатовского люка... достала
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1