Приветсвтую! Решил купить на скорпа компрессор под 134 фреон.. Как известно на скорпах 134 фреон пошел с 1994 года.. Нашел в интернете данный компрессор, а теперь главный вопрос. Чем отпличается компрессор с 12 фреоном от 134 естесстно кроме фреона , может есть маркировки какие? просто что-бы меня не кинули и я не купил еще один компрессор работающий на 12 фреоне :)
Спасибо!
Я На драйве http://www.drive2.ru/cars/ford/scorpio/scorpio_i/bavarezf/
а никто не подскажет, почему у меня 2й год кондей работает послетого как его заправили 134м фреоном, как я тут писал? viewtopic.php?f=55&t=20388&start=60
А на ОНС идет абсолютно свой компрессор кондиционера? Или он может подойти от 2.9? Компрессор с номером 86GG19D629AB со шкивом под один ремень, для какого двигателя?
есть вопрос, кто нибудь разбирал компрессор кондея? Нутро одинаковое или разное? Есть ли смысл в 12фреоне или если уж начинать ремонт то сразу покупать все под 134й фреон? Компрессор у меня похоже приехал осушитель тоже менять, от системы то остается по сути шланги и радиаторы...или же есть глупая идея посмотреть что внутри компрессора испортилось? Мне этот кондей особо то и не нужен, болею я от них, но оно есть и оно не работает корректно и это напрягает:)
ну да, помню про это, но всеж покопал интернеты и видел отчеты о переборке и промывке компрессоров с заменой уплотнителей вот и думаю, может и свой кондей заставить работать...на авито продают даже новый испаритель и новый конденсор с осушителем есть в продаже...
Леха, на авито в поиске напиши радиатор на форд скорпио, в волгограде продают именно новый испаритель, а в москве комплект для 2.9 конденсор,осушитель новые а все остальные детали б/у