markoff1984 Во-первых, коллега, держитесь! Мы с вами! Да здравствует Новороссия! Во-вторых, я в своё время, когда был нищим госслужащим, юзал карлсона от тазов. Только он громко жужжит очень, но на 2,8 хватало. А хватит ли его на ДОНЦ - это вопрос, т.к. ДОНЦ капризулька по охлаждению. А вообще - надо смотреть на разборках и в магазах нечто похожее, да и всё.
Почта то работает то нет,мы как в оккупации. От какого ваза можно примостить?крепления можно переделать, главное что бы стал. Я и так много времени езжу с работающим запасным. Думаю охлаждение отремонтированного основного вентилятора, даже не такого мощного лучше чем его отсутствия,жду еще варианты!
я от нивы поставил дешего и сердито, и даже сделал включение их на две скорости через обычные реле стоят спереди потому что именно эта рамка имеет наклон лопастей в одну сторону вращения, а если их поставить изнутри, производительность упадет...можно найти рамку от нивы более ранней версии которая имеет лопатки которые просто развернуты, и им пофиг в какую стороны вращаться... и с помощью переполюсовки включить их в обратную сторону...но у меня была рамка именно такая...а покупать другую както нехотелось...
у меня еще валяються карлосоны от шнивы, но они неподходят под мой радик, т.к. они ставяться изнутри, а у меня акпп, мешаються трубки акпп чтобы поставить нормально...
у меня тоже от нивы стоит, единственное его ставить надо по диагонали, чтоб рамка вентиляторов межала на радиаторе...тогда диффузоры работают правильно...я сделал так, подгонять геморой но оно того стоит
Oleg_13 я не стал так гемороиться, у меня сама рамка прикреплена на стоковые крепления к мет полосе которая уже к радику крепиться... тоже сначало думал по диагонале поставить чтоб крыльчатка не цепляла , потом решил проблему подругому
какое там красиво...делал чтоб побыстрее и попроще... а то всю зиму прокатался с подключенным одним вентилятором, лето настало и он перестал выключаться почти из за того что несправлялся...пришлось побырому все переделывать...