Перетяжка совсем необязательна, так, по желанию. Старый, если не прожжён сигаретами и не продырявлен каблуками женской обуви , тоже можно в порядок привести.
Подскажите криворукому как на переходном снять потолок с люком! я не начал еще ковырять но так внешне пока не очень понимаю как это сделать! купил ткань хочу перетянуть!
а легко, снимаеш все ручки с потолка,плафоны, солнцезашитные козырки,резинку с люка,пластик с стоек с передних и задних,ах да и не забудб ети датчики с салона от сигналки снять и дальше потолок сам тебе на долову свалиться будь осторожен материал из которого сделан потолок очень хрупкий
а там по середине стойке на стыке 2-х пластмасок есть саморез, потом открываеш колпачек от ремня там еще 2 медких самореза снмаеш плстмаску потом откручиваеш ремень и снимаеш пластик с заклепок
я се сам перетягивал потолок...тупо отодрал ткань, купил карпет и клеем из баллончика приклеел его к основе, потов вырезал все по месту и присобачил потолок обратно...очень неплохо получилось...и карпет тянеться неплохо ...а до этого все провисало и было в грязных потеках воды...текло из под антенны прикрученной сквозь крышу... потратил примерно около 2 часов на монтаж-демонтаж-приклейку и подрезку