Доброго времени суток.
Ребят у кого стоит распорка на передних стойках (желательно фирменная) немоглиб вы снять с ней чертёж???
rom пишет:Пиши если тебе не трудно ***![]()
Shef пишет:офф
Интересно, нам повезло или как?
Сегодня, по делам был на автобазаре, есть распорки и на ВАЗ2110 и на Скорпак и дороже то на 10грн.(1,8 $) 130грн. Говорили, что уходят на ура и что действительно вначале были только на 2110, но...![]()
Денег не много стоит, но непойму зачем мне эта труба под капотом? Поменял наконечники на рулевой, грубо говоря покрутили передние колеса - износ равномерный.
Или все же лучше поставить?
чем прямей, тем лучше, если влезет.Shef пишет:Не вопрос. разберемся. Относительно распорки на мой движек, мне интерестно, какая лучше, та что над инжектором проходит или за ним![]()
Есть и такие..
dastin24 пишет:Лично я,против этих распорок.
Металл устал.Удар в одно крыло,автоматом повлекает деформацию другова.Короче,при ударе ремонт удваивается в цене.
Если думать о цене ремонта после возможного удара, то много чего, решающего проблемы управляемости необходимо снять с авто, как, например, переднюю траверсу и балку, а так же, стабилизаторы, ну и тд. Тут каждый решает сам, что важнее, ибо я считаю, если уж въехать куда-нибуть, то уже не столь важно, какой будет ремонт из-за того, одна чашка ушла или две. Все равно попадос. И жертвовать из-за этого жесткостью кузова все то время, пока я за рулем, я не хочу, поэтому, езжу с проставкой.dastin24 пишет:Лично я,против этих распорок.
Металл устал.Удар в одно крыло,автоматом повлекает деформацию другова.Короче,при ударе ремонт удваивается в цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5