Привет всем, дорогие форумчане! Вынужден обратиться к вам за помощью с довольно глупым вопросом) Однако меня это очень беспокоит и я никак не могу найти решение данной проблемы. А заключается она в следующем. У меня уже давно не открывается багажник с ключа(ключ довольно стертый) и поэтому пока не было острой необходимости, чтобы заменить личинку замка, я открывал его изнутри, опуская заднее сиденье. Но в один прекрасный день перед тем, как закрыть багажник, друг(не зная, что с багажником творится такая вот хрень), опустил рычажок сиденья изнутри багажника и как следствие, сиденье нельзя более было опустить из салона. А багажник он захлопнул. В итоге, я не могу подлезть ни с той, ни с этой стороны. Приезжал в сервис, но там один трудяга с умным видом попытался все же сиденье опустить, да с такой силой, что в итоге кнопку продавил и она провалилась. Я пробовал просверлить личинку, но это не дало никаких результатов, только выглядеть она стала некрасиво. Короче говоря, убедительно вас прошу, помогите в решении! Буду весьма благодарен!
P.S. Форд модели 93 года.