Мatador пишет:ну или заказчик жлоб, то крайним будет : компьютерный подбор, выгорание краски и т.д...
Часто ещё в эту сумму входит рассказ как он однажды красил машину губернатору(мэру,нач.милиции итд)и попутное выявление недостатков предидущего маляра по машине.У меня такой крендель через три гаража мажет,когда к нему клиенты подъезжают всё время такии истории и в заключении на мой сарай тыкает и громко кричит вон ему за булку с маслом двери красили так сразу видно,что не в тон,в итоге хожу к нему регулярно и рассказываю заказчикам,что он машины иногда под солнцем сушит и пох что на них пыль летит и в запой если аванс дают на неделю уходит.но у него жёсткий аргумент всегда есть-я и беру пятак за элемент,кому не нравится вон в сервис.там 8-10 тяпают.(правда без косяков и гарантией на год.)и на прибавленную лишнюю тысячу будет только рассказывать,как сильно он старается.
padla bear пишет:Часто ещё в эту сумму входит рассказ как он однажды красил машину губернатору(мэру,нач.милиции итд)и попутное выявление недостатков предидущего маляра по машине.
Мatador пишет:ты как ник сменил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2