Зимой собственно не езжу, да и в этом году вообще не плонирую. Спрос "дичайший" на скорпы, поэтому думаю - а может его загнать в гаражик, один пес безналоговый. Пусть стоит, до лучших времен.

гараж черновой. Выкапанно в земле,есть уклон. Боюсь уползет, упадет...лучше поставить на колодки так. что-бы колеса только касались земли
всю зиму стоял, и не одун - только акб заряжал, и заводится ноу проблеммСкорп 3 месяца стоял и завёлся с пол-тыка на этой неделе
что воду из СОЖ ты сольешь
он подвесной, врядли там что испарится. Но тем не менее получается его заводить периудами надо?Электробензонасос если будет сухой
думаю наилучший вариант для себя,я выбиру сам. но вот вопрос о пол цены - а сколько это по твоему? ( в авто вваленно... Ну скажем если подсчитать с работами и тем что идет в подарок, около 180 тыс - продается за 85. за 40к - думаю по запчастям расшвыряюНаилучший вариант для тебя - продать в 1/2 цены
вообще в этом смыла не вижу. так как 1: продать скорпа и купить скорпа - сомнительный прогресс. 2. те ведра что продают на авто.ру, то что я смотрел - меньше 300 тыс вообще авто с трудом можно назватькупишь скорпа посвежее и дешевле
Мatador пишет:Пусть стоит, до лучших времен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16