Ну что сказать!? Я в принципе в тебе и не сомневался! Класс! Здорово получилось! Это ты себе такую сделал или мне приготовил? PS. Решётка правильно писать!
Я делал до этого друзьям на разные авто примерно такие же варианты,а потом ты меня надоумил,поэтому для себя решил сделать.P.S Я очень плохо учился,только считать хорошо могу
Смотрится гораздо лучше чем родная!Я себе тоже так делал, покрасил в тон авто и классно получилось.Это может и мелочь, но такие мелочи дают авто изюминку и необычность, т. к. родная комплектация внешнего вида это уже пережитки прошлого ))) А так конечно на любителя! Только там надо шпаклёвкой заделать прорези от старой решётки, шлефануть,вклеить сетку и всё это дело покрасить и у вашего авто получит индивидуальность )))
Надо будет замутить,делов то... Мужики,сеточку то вы какую берете? Вариантов то много наверное,но надо ведь чтоб и прочность некая была,не только красота! И чтоб материал красился,из нержавейки интересно как смотрится,и есть ли такие?
Сейчас помоему всё продаётся, были бы деньги и фантазия! Я брал в автозапчастях алюминиевую несильно крупную, но и не сито))) А на авторынках вообще выбор широкий!