serge70 пишет:это новые так продают?фигасе порядки...
andxxxrey пишет:а пока я периодически отхватываю лядой по затылку..... особенно как похолодает...
gricha пишет:ну на время можешь поставить москвичевские, а может и надолго хватит.
gricha пишет:ну на время можешь поставить москвичевские, а может и надолго хватит. У меня они по крайней мере уже с полгода стоят. Ляду держат. Только открывать ляду тяжеловато, такое впечатление, что они в обе строны работают :)
ANDROID пишет:Странно.Я москвичевские только поставил-и тут же отвез обратно-ибо сразу не держали.
serge70 пишет:восстанавливать в домашних условиях не получится. оборудование сципиальное надо. а аналоги зачем? родные продаются, новые, 500 рублев за штуку стоят(около 18 баксов)...
или я откуда знаю, вот католог - видишь написано, а ты дурак и идиот. на 4 болта у тебя диски. - это в магах. Или : как это у тебя нет стоек стабилизатора? вот смотри в каталоге (бумажном). - ну наверное на скорпио2, а ему какая разница. Еще могут финис попросить, а то так не вернешь, только под реализацию. сразу деньги не отдадут. сектор сцепления, да он только одного размера, и только "вот этот", на разборке не найдешь, а новый тысяч 5 стоит, бери за 700 руб. Одним словом, если сам не знаешь что тебе надо, навялят чего и нет и в 3 дорога. Про финисы, это маги грешат.Когда начинаешь договариваться, что при нем поставишь, и если работают, то забираешь... если ляда падает, то отдаешь обратно
думаешь хоть кто-то согласился? Все морозятся, типа: "Я только продаю, хочешь покупай, хочешь нет. По каталогу вот это твои"
если ляда падает, то отдаешь обратно
ЛЯДА — жен. с нем., южн. ставень, дверка, лаз в подполье, западня, люк
andxxxrey пишет:А вообще тема не о "ляде", а о газовых стойках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1