у меня 3 варианта дальнешего развития событий -что посоветуете:
1)Заняццо глобальной кузовней (проварка пола, переварка задницы+лонжеронов, замена арок, усилителей порогов, замена передних крыльев, проварка передних стоек дверей) +полная покраска. Бюджет мероприятия оценивается порядка 100 000р. Если пойти по такому пути, то получим идеальный мотор и всю начинку+наверное идеальный кузов. То есть как бы все ОК, новая машина епта

2)Купить скорпа УЖЕ с живым кузовом и мотором, а свой продать. Тогда выйдет как бы дешевле, если начинка в нем тоже будет неплохая, но это ХЗ+временные потери. В своем я уверен, и отвечаю за каждую деталь, начинка стопудово в поряде, а вот в новом, несмотря на отличный кузов (иначе никак, иначе теряется смысл мероприятия) все работы по приведению начинки в порядок возможно придется делать, как это делал я на своем в течение 2-х лет+неизвестные сюрпризы.
3)Обойтись малой кровью - зачистить места ржавчины ( в основном это двери) и подкрасить. Дешево, сердито, но недолговечно. В принципе меня щас напрягает в основном это эстетика - совершенно ржавый низ дверей.
Внутри - ощущения, как будто едешь в новой машине

4)Ничего не делать вообще. Но тогда еще одна НАША зима - и станет совсем некрасиво..
Еще раз повторюсь - очееень жалко будет продавать сей аппарат, такого живого и тихого мотора я наверное уже не найду, который еще к тому же ни грамма масла не жрет

Вотъ. С одной стороны, хоцца сделать все хорошо, с другой - оптимально, не выкинув денег зря.