Погоди, как это родной демпфер? Если он штатный, то должен работать на том масле, что в нем есть. Иначе зачем в него заливать? У меня в родном сальник износился, и масло вытекало - потому пришлось придумывать, т к в него заливай-не заливай, выдавливалось, я уж и погуще наливал.
Если речь о том газлифте, который подходит размером, но криво работает, то сам с ним не пробовал экспериментировать, но думаю, должно получиться. Сверлим отверстие, стремясь его разместить поближе к верху, чтоб поршень не доставал до винтика, которым будешь глушить отверстие. Цель, из газлифта превратить его в демпфер. Газ нафиг, а уровень масла выставить. Кстати, оказалось, уровень масла сильно важен. Я сначала много налил, и он не захотел работать нормально, пока не отлил.
Глушить винтиком отверстие очень просто, на треж ах пробовал, ни разу не вытекало. Два тонкостенные - самим винтиком резьбу резанул в отверстии, фум ленты виток, и закрутил. С толстостенной сложнее - купил метчик, нарезал. Махонький, 1,5 мм что ли, уже и забыл.
Масло налил сначала 5в-40, потом для редуктора 75в-80, и особо разницы не заметил. Во и сейчас холодно, хоть и плюс, а работает.
На ощупь надо попробовать. Залить моторное, собрать, и рукой сильно его попробовать на разрыв. Если жестко сопротивляется, что очень медленно вылазит - то нормально.
Как оказалось, тот газлифт, из которого я колхозил, оказался от грузовика мерседеса с работы (не знаю, от какой его части), и сталь там толстая на трубке, потому удалось нормально приварить.