Всё начиналось довольно неплохо, закозал пороги и арки с питера и как они пришли поехал в гараж разбирать машину. Так как неумею варить решил отдать знакомаму. У меня не сохранилось фоток как разбирал но могу описать. Это был пипец

Miha пишет:Жесть
Dr. MOM пишет:Тоже занимаюсь неторопясь порогами и днищем. У меня находится все в таком же состоянии, если не хуже. Правда гну все элементы сам из листовой стали. Держу полуавтомат первый раз в жизни, поэтому все получается очень медленно. И осложняется тем, что машина нужна практически каждый день. Так и езжу с ободранным салоном , снятой торпедой и одним водительским сиденьем.
Gruz4ik пишет:.Прикольно, а сложно вобще гнуть листовую сталь я слышал навок нужен, к примеру как выгнуть крыло самому нужен образец или как сделать 1 в 1 с другим?
Dr. MOM пишет:Тоже занимаюсь неторопясь порогами и днищем. У меня находится все в таком же состоянии, если не хуже. Правда гну все элементы сам из листовой стали. Держу полуавтомат первый раз в жизни, поэтому все получается очень медленно. И осложняется тем, что машина нужна практически каждый день. Так и езжу с ободранным салоном , снятой торпедой и одним водительским сиденьем.
herSHTURMAN пишет:Тоже присмотрел себе полуавтоматик неплохой. Тока вот вопрос - ему обязательно баллон подключать? Без него срать будет или как? А то баллон выйдет дороже полуавтомата!
Алексей_ пишет:надож еще такой хороший кузов достать где-то :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13